Стихотворение «Я задыхаюсь без твоей любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 815 +1
Дата:

Я задыхаюсь без твоей любви...

Я задыхаюсь без твоей любви...
Я медленно и тихо умираю...
В агонии предсмертной вспоминаю
В твоих глазах манящие огни...
Я задыхаюсь без твоей любви...

Я так тоскую по твоим рукам,
Что бережно и нежно обнимали,
Так властно и покорно прижимали,
Покой даря измученным сердцам...
Я так тоскую по твоим рукам...

Я без тебя опять схожу с ума...
В бессонной ночи нету мне покоя,
А дни насквозь пропитаны тобою...
И в замкнутом безумстве, чуть жива,
Я без тебя опять схожу с ума.

Ты разбиваешь сердце пополам
И, забирая обе половины,
Мне оставляешь серые руины
И эхо, что вторит твоим словам:
" Ты разбиваешь сердце пополам! "

Я задыхаюсь без твоей любви...
Я медленно и тихо умираю...
В агонии предсмертной вспоминаю
В твоих глазах манящие огни...
Я задыхаюсь без твоей любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама