Стихотворение «С мимолётным томлением сердца…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 469 +1
Дата:

С мимолётным томлением сердца…

С мимолётным томлением сердца
Я его провожаю во тьму…
Знаю, с ним никогда не согреться,
Без него я уже не смогу.

Расставляя акценты на прошлом,
С неохотой смотрю я вперёд.
Кто сказал, что всё будет несложно?
Кто сказал, что он верит и ждёт?

Собирая осколки сомнений,
Закрывая любовь на замки,
Буду жить теперь только мгновеньем
В ожидании вечной весны.

С мимолётным томлением сердца
Я опять ухожу навсегда…
Без него мне уже не согреться…
Не согреться уже никогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама