Стихотворение «Вдохновение, как хорошее вино, старым не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
«Изображение irina 2020»

Вдохновение, как хорошее вино, старым не бывает...

Не ищи во мне сложного я, как чистая ткань....
Без узоров от прошлого не черчу эту грань...

Всё стираю ненужное в белом цвете творю...
Не люблю мысли душные и прямую одну ...

Есть Одно постоянное — новый день и перо...
Есть Любовь, в Боге найдена...В чистом жить так легко...

Не ищи во мне сложного, тайну легче познать,
Когда смотрим без прошлого, чтоб уже не стирать...

Удивляйся, любуйся, вспоминай без сомнений,
В Солнце смотрим, чуть щурясь, под лучами волнений...

Ты найди мою Душу, подружи со своею,
Их Любовь дарит лучшее, нет конца впечатлению...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 21.07.2020 (1)
Подружить души! Сильно сказано!
     12:56 21.07.2020
У вас хорошие стихи, Александр, приятные на слух и зрение!) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама