Стихотворение « О нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
18..  40+

               
Им...


О нас


или

К женщине.


(городской роман-с)


...Поведи! Ещё раз! Да, вот так вот, плечами...
Околдуй, очаруй томным бархатом слов!..
Утоли - как одна ты умеешь - печали!..
Хорошо, так и быть, - я согласен на плов.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 30.07.2020 (1)
Хорошо.
     18:00 30.07.2020
Он старается!.. :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама