Ах, как жаль, сейчас письма не пишут,
Ах, как жаль, сейчас писем не ждут,
В прошлом вся чистота затерялась
И её теперь вряд-ли найдут.
В письмах души людей оживали
Сокровенные тайны вразлет,
Потому что тогда понимали
Их никто никогда не прочтёт.
Если все же прочтёт, то случайно,
Не случайна лишь злая корысть,
В письмах люди любили, мечтали,
Ах, какой была чистою жизнь!
Нет ни грязи тебе в интернете
Ни открытых признаний в любви,
В них все искренним было и чистым
В каждой строчке частичка души.
Я храню эти старые письма
И люблю иногда почитать,
С ними в прошлое глядя с улыбкой
От мирского люблю отдыхать. |