Стихотворение «Нырну я в омут с головою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Нырну я в омут с головою

Нырну я в омут с головою
И по течению поплыву, 
Пускай несёт меня водица
Мне все равно, где я всплыву. 

Найдут меня и откачают, 
А если нет, то не судьба, 
Русалкой в омуте останусь
Спасать таких же как и я. 

Кто как и я в тот омут прыгнет
И по течению поплывет
Хвостом я выкину на берег
Не стану ждать когда всплывёт. 

Пускай подумает сначала
Необходимо ль так нырять, 
Необходимо ли с судьбою
В игрушки взрослые играть. 

Но только жаль, что все старания
Пройдут зазря скорей всего, 
Ведь наш народ неугомонный
Не остановит  ничего! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 03.08.2020 (1)
     07:52 04.08.2020
1
Реклама