Стихотворение «Утрата личности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:

Утрата личности.

Все зори стали чуточку бледней,
В снегах уснула хмурая столица.
А быть самим собой всего трудней,
Ведь в маски превратились наши лица!
Уже привычно мира сумасбродство!
Свободный дух третируя,губя,
Мы и любя уродуем потомство,
И из детей мы делаем себя!
Вы видели,как горд порою краб,
Покрывши свою спину тиной бурой?
Авторитетам подражает раб
И называет это он "культурой"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 22.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама