Стихотворение «Талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Талант

Не смейтесь над моим талантом,
Я лучше всех танцую на столе.
Скажите этим музыкантам,
Погромче пусть, ведь я навеселе.

Не надо делать кислой мины,
Сегодня грусть я не прощу.
И даже в случае ангины,
Я вас домой не отпущу.

Скорей бокалы наполняйте,
Смелей, смелей и громче тост.
Да на столах плясать давайте,
Красиво, гордо, во весь рост.

Не каждый может вот так ловко,
Выплясывать как я могу.
Пройдусь по краю очень тонко,
Не причинив вред пирогу.

В любой столешнице я дока,
Танцую только на столах.
Талант такой и в ритмах рока,
Развеет скепсис в пух и прах.

     17/01/20
   Олег Галайдин
Реклама
Обсуждение
     12:10 12.08.2021
Своеобразненький такой талант!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама