Румяность щёк. Припухлость алых губ…
А гладкость кожи! А упругость тела!
Я был вальяжен с ней и, даже, груб.
Я брал её решительно и смело!
Она терпела всякого меня
И преданно смотрела, не моргая.
Лишь колкостей боялась, как огня,
Резиновая баба надувная!
***
|