Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

Душа

Душа утомлена и силы нет
Отринуться от тягостных раздумий,
День ото дня не делаться угрюмей,
Набраться сил и дать себе ответ:
Не для тебя горит в окошке свет.

Он фат, всегда с иголочки одет,
Носитель сплетен, слухов, вольнодумий
Потребы для… всех записных болтуний,
Что вздохи раздают ему вослед.
Он молод и брюнет, ты ж стар и сед.

Да сед, но сердце вновь полно весной,
А дева,… мне ответ совсем не важен.
Ток крови просто ею взбудоражен,
Похожей на… кто был уже со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 24.07.2020
Замечательно!Ёмко,образно!Спасибо за стихи и чувства!Вдохновения Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама