Стихотворение «б в Грас ж, где растение ль ибога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 195 +1
Дата:

б в Грас ж, где растение ль ибога

...б в Грас ж, где растение ль ибога,
ж ей-богу – б словно Стенька Разин;
ж сквозь ль страсть б –
- об стенку ль лбом (ж с тревогой!);
б с стерв ль – ж в экивок ль
(б ни в коем ль разе ж...)...;
б в гнид ль трапезе
ж мнит ль нимб (б в растленьи!);
ж с книг ль (б в траверсе ж!)
б вник ль ж в драйв б с княжной
(ж в совокупленьи ль...); б в затяжной
ж мгле ль – б в зной ж
(б по щучьему ль веленью?)...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама