Стихотворение «Не к ночи ж будет помянута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

Не к ночи ж будет помянута

Не к ночи ж будет помянута... .
...б в снег ль? По Келломяки ль лазая
(ж днесь - б всмятку ль?!),
ж чудь б белоглазая
(ж с фраз б!) –
- в встряску ж – б чуть-чуть ль натянуто
(ж в пласт ль?)...; мстят б:
сквозь азарт ж хазар ль - в Шираз
(ж в штраф б!); нафарширован ль заново...;
ж вдруг б – занавес
(ж в стрём ль?); ж стёр б шарм ль с террас,
ж б вкруг ль шарясь,
ж страж ль (б в дно ль бакланово?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама