Стихотворение «Прощай, Июль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +1
Дата:

Прощай, Июль!


**
Июль уходит, к сожалению.
Последний день - бегут часы,
Он был волшебным наслаждением,
Пишу о нём не для красы.

Чудесный месяц, самый нежный,
С объятьями из сотен роз,
Он добродушный, откровенный,
Я в умиленьи, в море слёз.

Прощай, Июль, любимый самый,
До возвращенья целый год,
У времени отсчёт упрямый -
Оно всё знает наперёд...
--

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама