Стихотворение «Терпите люди! Вам не привыкать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 232 +1
Дата:

Терпите люди! Вам не привыкать

Терпите люди! Вам не привыкать!
Такая Божья выпала нам доля,
Скорбить, терпеть, смеяться и страдать
Дано всем смертным свыше без разбора.
Ни царь, король иль кто ещё там есть,
Не им решать, на что по жизни годен,
Любой имеет право умереть ...
Любой имеет право быть свободен ...
Насильно мил не будешь никогда,
Не слюбиться всё то, что не по сердцу
Даётся жизнь нам всё таки одна,
Не закрывайте человеку дверцу!
Господь терпел, а мы его семья.
Мы не рабы, а просто Божьи дети.
У всех своя заложена судьба
На этом сложном, но прекрасном свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 26.07.2020
это правда. только нам решать кем мы будем на этом свете,
"ведь мы не рабы, а Божьи дети"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама