Стихотворение «Мой дух бунтарский сжёг меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +2
Дата:

Мой дух бунтарский сжёг меня


Мой дух бунтарский сжёг меня,
Поскольку выхода наружу,
Он не имел ни в зной, ни в стужу,
Ни ночью, ни в сиянье дня.

Всё за закрытыми дверьми,
Где каждый шорох отфильтрован
Ведь от сумы и от тюрьмы
У нас никто не застрахован.

А яркий лозунг над дверьми,
Толпой, заляпанный из лужи,
Нас вроде делает людьми…
Но изнутри, а не снаружи.
                               
                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама