Стихотворение «Пред тобой нараспашку,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Пред тобой нараспашку,

Пред тобой нараспашку,

Распахнусь и оттаю

И на лживых ромашках

На любовь погадаю.

И все любят – не любят

Вплавь пущу по теченью.

Доплывут – не утонут,

Значит, любит фиалки

Подарю ей – не жалко.

Если нет, прыгну в омут

И отдамся русалке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама