Стихотворение «Мы все в своей профессии прорабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Гражданская позиция
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

      Отклик на стихи Анатолия Раменского "Бригада"
          Московская бригада,
          В Хабаровск, - Приезжает!
          По "делу", губернатора,
          Бригада, - Похищает!
          Пакуют и вывозят!
          "Разборка", - Началась!
          Посадят или "грохнут"?
          Да, как там, - Ляжет масть!

Мы все в своей профессии прорабы

"Мы все в своей профессии прорабы" -
"Рабы не мы", "мы вам не рады!"
Но рощи рубят на гробы
Вершители чужой судьбы.
Выходит, строили не то мы,
Не тем построили хоромы
Бригады наших мастеров.
Не тем снаряды подносили,
Не тех и не о том просили,
Не та у нас с тобой Россия,
У них бригады - будь здоров!
Боюсь - не наломали б дров...

      16.7.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 23.07.2020
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Благодарю Вас, друзья!
Ясно осознавая, что мое стихотворение - не перл, я отношу Вашу высокую​ оценку к тому, о чем оно - к ситуации в Хабаровске.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама