Стихотворение «Как тень по стенам мысль, изнемогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Как тень по стенам мысль, изнемогая

Как тень по стенам мысль, изнемогая,
Металась, нарываясь на скандал.
И буквы-угли, кочергой мешая,
Я в огненные рифмы загонял.

И лист бумаги корчился, и слепла
Строка от дыма, растеряв всю суть,
Наутро став холодной горсткой пепла…
А ведь мечтала мир перевернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама