Когда вдруг надоест молчать,
Тогда приходят сразу мысли:
- Уже пора бы жить начать,
А не писать об этой жизни…
А что такое "начать жить"?..
- Ведь, если дышим, то живём,
И жизнью каждый вздох зовём…
- А нужно просто изменить,
Хоть что-то в жизни..., поменять,
Ну, вдох на выдох, может быть,
Или же, что-то полюбить,
Но только надо точно знать...
А вот потом уже писать,
И опытом своим делиться,
- И радоваться, или злиться,
Чтобы опять всё поменять...
|