Стихотворение «Как Ты красива Божий мой цветок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Как Ты красива Божий мой цветок

Н. К.
Как Ты красива Божий мой цветок!
И в хмари вся сияешь в злате солнца,
А аромат Твой стойкостью глубок.
Ты как вино, пьянишь меня до донца.

Во мне Твой образ как Восток манит,
И в душный день - оазис Ты безбрежный.
А бархат лепестков Твоих сулит
Плен самый самый женственный и нежный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама