Стихотворение «лес окутал туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 379 +1
Дата:

лес окутал туман

Лес окутал туман,
Беспросветная мгла
И поёт на сучке,
Птица родом из дня,
Так и хочется ей…
Своей грудью вторить,
Своим голосом петь
И душой уходить…
Там где золотом даль
И поля тишины,
Возле каждого пня-
Урожай и мечты,
Там дома из алмазов,
А люди из звёзд,
Там нет холода страха,
Там прекрасность живёт,
Богородица дева,
Неземная душа,
И туда я иду,
Без конца и без  сна,
Вдалечень уводя,
Свои мысли -жгуты,
Я приду в эту вечность,
Поднимая мосты……

Второй стих
В глубине моей жизни,
Только она …
первородная вера,
В Исуса Христа,
Небеса воссияют
От лика небес,
И сойдет со ступенек
Бога венец,
И возложат его,
На макушку мою,
Я не стану святым
Но увижу звезду,
И сгорят от венца,
Суета и печаль….
И войдет в моё сердце,
Первородная сталь,
Стану крепче монаха,
Крепче  любви,
Не сломать меня адом,
Не убить там, где сны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 24.07.2020 (1)
     17:25 24.07.2020
     21:11 23.07.2020 (1)
     05:31 24.07.2020
СПАСИБО ВЕРА!
     17:51 23.07.2020 (1)
2
Красивые, мелодичные стихи...
     18:16 23.07.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     18:08 23.07.2020 (1)
     18:16 23.07.2020
1
СПАСИБО СВЕТЛАНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама