Стихотворение «2020-4. Не в городе, лучше на даче... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

2020-4. Не в городе, лучше на даче...

  Не в городе, лучше на даче,
  когда лик свой покажет Луна,
  костёр разведём для удачи,
  и ждём, что нам скажет Судьба.

  Огонь он живой... будоражит,
  в нём можно как в книге найти
  ответы на то, что свершилось,
  и что ещё ждёт впереди.

  Но вот и дрова догорели,
  последние искры летят,
  а звёзды на небе всё ярче,
  они безмятежно горят.

  А может быть нет, всё иначе,
  там светятся наши мечты,
  они из костра улетели
  и просят: "На нас посмотри!"

  Мы смотрим, но вас очень много,
  и как нам свою там найти,
  вы сами скорей разберётесь
  к кому на Земле вам прийти.


  апрель 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама