Стихотворение «Убожество в коменте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Убожество в коменте

Не раз  бывал я фаворитом,
По жизни быть им суждено.
Бывал ли я по жизни битым?
Нет. Я победитель, а не чмо.

Удел я труса не приемлю,
Сидеть за дверью не хочу.
Я жизнь  люблю свою и землю
А над проблемами  - шучу.

Всегда, на острие атаки,
В искусстве, творчестве, быту,
Ищу ли я  с врагами драки?
Нет не ищу - на них кладу...

Скажу друзья я вам без шуток;
От равнодушных  здесь всё зло,
От тех, кто набивая свой желудок,
Убожество, в покой свой облекло.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама