Стихотворение «Едем в деревню - (о детях)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Едем в деревню - (о детях)

                 Едем в деревню
              Папа, мама, я и сестра
              в отпуск на неделю-
              на скором поезде с утра
              отправляемся в деревню.

              Отдохну в деревне клёво.
              Я, поездке очень рад,
              до свиданья друг мой Вова-
              ждёт у бабули пёс Пират.

              В хозяйстве бабушке поможем
              и время вместе проведём,
              под навес дрова ей сложим
              и на речке отдохнём.
              
              Компьютер оставляем в квартире
              (в деревне не ловит интернет),
              нет настроения у сестры Иры-
              разочаровал даже планшет.

              Папа сказал, что у неё
              интернет мозги прополоскал,
              чтобы прекратила нытьё своё-
              пока совсем их не отнял!

              Стук, постук колёса скачут
              в деревню к бабушке везут,
              а сестра Ирина плачет-
              ей без интернета скучно тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама