Стихотворение «Бог не фраер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Бог не фраер

Как много нас, кто в рай пройти хотят
За просто так, лишь только заплатив
И странен Бог, назойливый чудак
Кто взял  просто плату обнулил.

Ему совсем не важно, сколько ты
Вот в этом мире стоишь, по деньгам
Он в рай тебе внезапно дверь закрыл
И вот он судит только по делам.

Ты можешь в крик удариться в тоске
Себя всегда считая выше всех
Но Бог не фраер он считает всех
Кто смог подняться даже на носке.

И если ты не стоишь ничего
Уже нет смысла горло надрывать
Ведь наша жизнь простое колесо
Твоя вина, не смог ты разогнать.

Себя жалел, дарил себе покой
А вот теперь выходит отвечать
За то что не хотел своей рукой
Тем кто отстали, просто помогать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама