Стихотворение «Время-судья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Время-судья

Умный поймёт, а глупый осудит
Стоит ли нам на глупцов уповать
Время я знаю, бесстрастно нас судит
Выживет тот, кого будут читать.

Тот  не умрёт, кто струну вдруг заденет
Плакать заставит иль просто мечтать
Значит, бывают средь нас чародеи
Те, что мечту дарят, как ипостась.

Те, для кого счётчик времени сломан
Время для них поле жизни, и всё
Те, для кого время, просто лишь слово
Лишь бы оно просто в рифму вошло.

Я создаю, мир безумного счастья
Только вот двери закрыты в него
Я открываю, дверь только в ненастье
Что бы помочь пережить вам его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама