Стихотворение «Хозяюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Хозяюшка



Хоть я ужасно занята,
Опрятна всё ж и завита.
Зевать мне некогда от лени:
Я щи варю, леплю пельмени,
Юлой кручусь, когда уборка,
Шью нынче сарафан с оборкой.
Купить, испечь –  всё успеваю,
А муж придёт –  его ласкаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 29.07.2020
Акро - супер!
     18:04 24.07.2020
Классное акро!
Реклама