Стихотворение «Засентябрило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: осень
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +2
Дата:

Засентябрило



          Затянут ряской старый пруд,
          Аллеи в парке опустели.
          Совсем недавно там и тут
          Ещё крутились карусели.
          Но хлад осенний уж дохнул,
          Теперь вокруг иные краски.
          Я будто в дивный мир шагнул,
          Бреду средь золота, как в сказке.
          Рукою паутинки рву
          И упиваюсь бабьим летом,
          Люблю весь мир и счастья жду,
          Объятьем сентября согретый.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 25.09.2020
Замечательный, по-осеннему красочный акростих! Написано ярко, талантливо, а финал - просто восторг:
"... Люблю весь мир и счастья жду,
Объятьем сентября согретый."

Мои аплодисменты, Татьяна!

Реклама