И актёр, поэт ,музыкант,
исполнитель своих песен,
он был всегда во всём талант,
людям очень интересен .
Вдруг как только ты услышишь,
поймёшь, то Высоцкий,
часто-часто вдруг задышишь
тексты узнав хлёсткие.
Пел, играл одновременно,
у него творенья песни,
пел про жизнь откровенно,
про себя , тебя без лести.
25 июля 2020 год.....40 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. |