Стихотворение « Разлом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Разлом.

                                                 


               Этот   летний  июльский   день
               разделён  на траур и  праздник,
               сяду,как всегда под свою сирень
               поговорю    словно    участник.

               Обоим    им    всегда   напомню,
               что   я   одного     поздравляю,
               другого   буду   я    поминать,
               так    целый    день    КОРОТАЮ.


               22 июля 2020 год Москва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама