Стихотворение «Будто было всё вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Будто было всё вчера

Всё, что было, не забылось:
Ночь, объятия, луна,
И как сердце чаще билось
У раскрытого окна.

Всё, что было, не забылось,
Переливы нежных слов.
Всё о чём мечталось - сбылось -
Радость, счастье и любовь.

Всё, что было, не забылось,
Жгучий отблеск твоих глаз.
Сердце чувствам покорилось
В тот полночный дивный час.

Всё, что было, не забылось,
И прощальное:"Пора!"
Ничего не изменилось...
Будто было всё вчера.

Одесса. 24 июля 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама