Стихотворение «Безудержное веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 320 +1
Дата:

Предисловие:

Безудержное веселье

ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)))

Сегодня весна и сегодня –
Я и моя собака
Несказанно большими шагами
Наступаем на город , а город -
Уменьшенный нами до гнома
Тонет в нашем веселье
И всё потому, что сегодня у нас -
Деревенское настроение!

ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)))

Девочка, стой!  Ну,  куда ты бежишь?
Стой, он не тронет тебя!
Дай ей лапу на счастье Джим,
Пусть не боится нас!
Поверьте, в этих словах -
Всё наше веселье
И всё потому, что сегодня у нас -
Деревенское  настроение!

ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 05.08.2020 (1)
1
Хорошее настроение!
     21:30 05.08.2020
     02:55 27.07.2020 (1)
1
Легко и весело ! 
     12:32 27.07.2020
1
БлагоДарю, Вера!!!
     14:11 25.07.2020 (1)
2
Хорошо передано настроение!
     15:43 25.07.2020
1
Благодарю, Людмила!
     07:01 25.07.2020 (1)
2
Очень рад за вас с собачкой.
     11:02 25.07.2020
1
Спасибо, Юра! Иногда и повеселиться не грех!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама