Стихотворение «Потеряно много времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Грустные размышления.

Потеряно много времени...

* * *

Потеряно много времени.
Потеряно навсегда.
Мотив музыкантов бременских
донашивает обода.

Донашивает дорогами,
давно исчерпав предел.
Клепаю слова растроганно,
совсем отлучась от дел.

Пишу, отлучась от нужных всем
простых бытовых забот.
И строки роятся дружные,
идут косяком суббот,

которых я так заботливо
от милых моих оградил.
Не знаю, и хватит ли топлива,
и жив ли в реке крокодил?

19 июня 1999 / 10 мая 2020
Послесловие:
А это Углич.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама