Стихотворение «Услышу звуки лиры вдохновенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Услышу звуки лиры вдохновенной

Услышу звуки лиры вдохновенной
В бутонах лилий иль в бокалах роз, 
Волью свой голос, страстный,  сокровенный,
В симфонию цветов и нежных грёз.

Пусть музыка своим журчащим смехом,
Росой звенящей, шелестом травы
И запоздалым мелодичным  эхом
Любовь наносит на узор канвы.

Вплетает  счастье  в жизненные кроки
Плывёт  легко, как по воде. цветы
Пускай рождает даже эти строки
Под звуки бесконечной красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 22.06.2022
Здравствуйте Людмила, не мог пройти мимо Вашего творения. Замечательное и очень красивое. Получил огромное удовольствие от прочтения. за что Вас и БЛАГО ДАРЮ.
Реклама