Стихотворение «Настроенье моё чудесное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Серебронза
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Серебронза»)

Настроенье моё чудесное...

***
Настроенье моё чудесное,
В ухе заснула блоха.
Обои рваные, тесные,
В подушку набита труха.

И за нос меня гномы дёргают…
Зачем, всё же, я живу:
Чтоб шкаф двигать в бездну чёрную
И в этом лежать шкафу?

                                                1979г. от РХ.
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Серебронза»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 11.07.2022 (1)
С днём рождения, Павел!
Здоровья Вам и всяческих радостей.
     09:37 11.07.2022
ой, Оленька, спасибо Вам огроменной!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама