Стихотворение «Внукотерапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
Если с внуками дружить,можно очень долго жить!

Внукотерапия



Позабудем про болячки,
Ведь у нас сегодня внук!
Ну а что же это значит? -
Станет ровным сердца стук.

И не вспомним про давленье,
А когда тут вспоминать?
Игры, шалости, движенье,
Накормить, уложить спать.

Да успеть сварить покушать,
Постирать и погулять.
Лишний раз собрать игрушки,
Чтоб ногами не топтать.

Ползать деду, как лошадка –
Иго-го! Прощай хондроз!
В голос ржать, а не украдкой –
И какой уж тут невроз?!

Ну а бабе акробаткой
На большом мяче сидеть.
Внук любимый, самый сладкий
Только не спеши взрослеть!
Послесловие:
https://stihi.ru/2019/10/10/8671

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама