Стихотворение «Бродяги подводных глубин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:
По просьбе автора.

Бродяги подводных глубин!

Бродяги подводных глубин!
Пред вами склоняем мы головы.
Высокое званье Мужчин
По праву несете вы смолоду.
И выбрав свой жизненный путь,
Который не мыслим без подвига,
Несете вы службу свою
Легко, бесшабашно, без ропота.
О братстве и дружбе морской
Слагают легенды и повести.
Живете вы мерой одной
По долгу, по чести, по совести.
Так пусть улыбается вам
Соленого ветра фортуна,
Удачи, любви тепла,
И семь добрых футов
ПОД КИЛЕМ!!!

Стихотворение посвящаю моему
Лучшему дорогому другу моряку-подводнику
Леониду Митеневу!
С Днём Военно-морского флота! Поздравляю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама