Стихотворение «На Зурбаган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

На Зурбаган

В исполнении Г.Володько

Наше упрямство в порыве безумства, как слепок
Молнии, что всполохнула в грозу между веток.
Шквалом, завалами миг, преграждая, смывая,
Путь начертала с рожденья Судьбы кладовая.

И на ветру пусть разорванный парус полощет,
Волны, шторма нам не дарят для Жизни сокровищ.
Что там ухабы - надеемся только на руки
И на штурвал, тот, что выбрали сами, от скуки.

Пламя любви в этой гонке сжигает, стирает.               
Только вся жизнь - повороты и бег по спирали.         
И не страшит никого, что  одно бездорожье.           
Главное - в поиске счастья  не встретиться с ложью.       

На Зурбаган по волнующей дали в карете.
Вместе с мечтой полетим мы к любимым на свете.
Прочь от печали, ведь мы, как струна, - в напряженье.
Не улетают слова за черту притяженья.

Струны звенят на пределе, как чувства на крыльях.
Пусть нам не светят ни месяц, ни звёзды уныло.
Сорваны мачты, за борт улетает надежда.
Только с судьбой мы поспорим опять, как и прежде.

Время уходит, всё дальше уводит от детства.
Прошлого пядь закрутилась спиралью от бегства.
В сердце тревогу унять бы и не поскользнуться,
В мыслях  одно - обещанье к любимым вернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 02.08.2020 (1)

...Главное - в поиске счастья  не встретиться с ложью... 


     16:26 02.08.2020
1
...В мыслях  одно - обещанье к любимым вернуться.
Сергей, наша благодарность и поклон. Добра!
     01:23 27.07.2020 (1)
Здорово ! 
Отличные стихи  и песня  !
     12:38 27.07.2020 (1)
1
Вера, мы уже кланяемся вдвоём и готовы на новые подвиги.
     12:52 27.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама