Стихотворение «Ораниенбаум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +2
Дата:

Ораниенбаум


Как прежде вновь тропой цветной листвы

Маним игрой былых воспоминаний,

Иду в тиши недвижимой травы

Объятый сном зеленым созерцаний!

Где вновь слезам ночным найду забвенье,

Где умилю незримых грез тоску?..

Где отыщу душе успокоенье

Я, обретя надежде новизну!

Вдоль золотых дерев с листвой печальной

Осыпавших в безмолвную пору

Бреду, осеян позднею отрадой

Я в осени свершившую чреду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама