О тебе иной, печалясь, думаю порой я!..
О тебе другой мечтаю сумрачною мглой!
Где не ведал грусть в ночи с тоскою,
Где не встретил горьких дней судьбой!..
О тебе пою в ночи неслышной,
О тебе молюсь таинственно слезой,
О тебе в далеких снах любимой
Лишь вздохну с осенних дней листвой!..
|