Стихотворение «Любовь бередит душу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Любовь - чудесная страна! 

Любовь бередит душу!


Душа и бредит, и смеётся. 
Хожу в таинственной печали*. 
Хочу поймать в карманы солнце
И бить из щелей всех лучами! 

Во сне летаем странной парой!
И оторвёмся вдруг от буден.
Нам будет мир звенеть гитарой.
Мы будем чудом. Точно будем!

Послесловие:
***здесь печаль в смысле забота, а не печаль. . 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама