Стихотворение «С душой в Европе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

С душой в Европе


Моя душа жила когда-то здесь,

Дышала, мыслила, мечтала и горела!..

Даря сердцам пленительную песнь

И ласковым душой земные трели!

Как радостно в тиши немых домов,

Монастырей уснувших вновь пройтись безмолвно!...

Услышать стук камней ночных дорог,

Окрасив чувства прежнею листвою!..

Моя душа жила когда-то здесь!

Искала, верила, любила и творила!..

В иные дни судьбы умерших весн,

С иною светлой искрою удела!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама