Стихотворение «Кадриорг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Кадриорг


В садах, где листьев льющейся тревогой

Я наполнял души своей уста,

Святой любви срывая нежно строки

Вдали от грез явимого лица,..

Среди ветвей освеченных покоем,

В долине роз безветренном миру,

Узрею дум стремительные строки

В надежде тихой посланной перу!..

С мечтаньем глаз и чувством нежным в лике

Вкушу рассвет всеясной чередой,

Где я вдали очей любви незримых,

От страсти где свободен роковой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама