Стихотворение «Ночь усатою тигрицей…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Ночь усатою тигрицей…

Ночью часто мне не спится,
Я люблю смотреть на звёзды.
Ночь усатою тигрицей
Мне щекочет нервы, поздно

В женщин молодых влюбляться,
Я законченный философ,
И озвучиваю вкратце
Жизни вечные вопросы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама