Стихотворение «А с высоты полёта…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

А с высоты полёта…

А я порой взлетаю в облака,
Мне помогают в этом мои мысли,
И наблюдаю мир не свысока,
А с высоты полёта жёлтых листьев…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама