Стихотворение «Грани…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Грани…

У бриллианта много граней. У жизни ещё больше. Но не все они сверкают…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама