На ободранных обоях ни картинки.
Дом под снос, здесь только шаром покати.
По углам дрожат легонько паутинки.
Даже с криком человека не найти.
Все разъехались, сжимая ордерочки.
Хмуры окна в наступающей заре.
На деревьях же вовсю набухли почки...
Экскаватор бьёт копытом во дворе.
2016 |