Стихотворение «Мир без Тебя - вопрос »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Мир без Тебя - вопрос

Мир без Тебя - вопрос.
Ты мой ответ из роз.
Ода - шипам Твоим,
С ними - непобедим.

Сквозь времена - к Тебе,
Ночью ли, на заре.
Ты - это Мы и плюс...
Ты - мой Олимп из муз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама