Стихотворение «Вакуум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: География гроз (2020)
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Вакуум


Между нами вакуум, подруга
В миллионы световых лет
Для тебя человек, совершивший
Насилие над ребёнком --
Жертва режима
Для меня же он не человек

Между нами вакуум, подруга
В миллионы вежливых слов
Ты считаешь меня предвзятым
Подвергнутым пропаганде
Я считаю тебя напитавшейся
Не от тех свобод

Оба хороши, конечно
Только это не отменяет факта
Что взрывоопасен между 
Нами разговор 
На такие темы, как:
Война, победа и конституция

Между нами вакуум, подруга
И можно только мечтать
Что когда-нибудь мы
Встретимся там
Внутри



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама