Ковёр из яблок
тут кто-то припас
и мы с тобой пляшем
по яблокам
Яблочный спас или
яблочный вальс
весть разнеслась
по ярмаркам
Слух тут пустили
что мы с тобой пили
что мы забродили
и стали вином для ног...
Но только яблочный небосвод
над нами играет красками
Только яблочный перезвон
музыкой стал он для нас
А главное
что же самое главное?
Мы избавились
от наших ложных препон
от наших внутренних яблочек
Мы с тобой пляшем
по нашим Я
И нет у них власти
над этими танцами
нет у них власти
над нашими танцами
Мы с тобой пляшем
по нашим Я
Кружимся в яблочном вальсе
радуемся
не нарадуемся
|
Первые два четверостишия чудо как хороши!